(4012) 90-19-19 alfaplast.06@bk.ru

Использование сотового поликарбоната в быту

сотовый поликарбонат

Современный рынок предлагает все больше инновационных материалов, позволяющих сооружать конструкции любого типа за небольшие деньги. К ним относится и сотовый поликарбонат. Из этих листов можно возвести множество различных объектов, начиная от крупных теплиц и заканчивая небольшими парниками, каждый из которых представляет собой компактный огород на балконе. Рассмотрим, как же конкретно используют поликарбонат.

Универсальность материала

Сотовый поликарбонат пользуется особенной популярностью среди владельцев загородных участков, так как его активно применяют при сооружении следующих конструкций:

  1. Навесы для транспорта. Высокая прочность, небольшой вес и эстетичность делают его оптимальным решением при возведении укрытий для автомобилей или другой техники.
  2. Теплицы. Это один из наиболее распространенных вариантов применения данного материала. А все благодаря отменным эксплуатационным качествам, безопасности, эффективному сохранению тепла, хорошей светопропускаемости, долговечности и простоте монтажа.
  3. Беседки. Этот безопасный, надежный материал применяется как в качестве кровли в таких конструкциях, так и при обшивке стен, сооружении садовой мебели, мангалов.
  4. Козырьки над входом. Навес над крыльцом из поликарбоната обойдется совсем недорого, при этом он прослужит довольно долго, защищая входную часть дома от осадков различного типа.

За счет ряда неоспоримых достоинств, небольшого веса под поликарбонатные конструкции не нужен дорогой, массивный фундамент, данный материал нашел широкое применение и в коммунальной сфере. Особенно активно его используют при возведении остановок для общественного транспорта. Таким образом, сотовый поликарбонат отличается универсальностью, абсолютной безопасностью. Он не горит и не распространяет горение. При этом его стоимость совсем невысокая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

24 − = 18

Яндекс.Метрика